我的同学作文
窗外,鸟儿在自由自在地飞翔,一只老鹰从空中坠下,牢牢地咬住鸟儿;窗外,我们正与试卷进行艰苦卓绝的斗争。
忽地,天空中乌云密布。“叮铃铃”,下课了,大家如喜鹊般飞出教室,我在教室里奔跑着,突然,“咚”地一声,一个文具盒被我打落在地。
我弯下腰正想捡起,一阵风从四面八方吹过来我只好紧闭双眼,缓缓起身,眼前,金光闪耀,一个满面杀气的……
我二话不说,立刻撒腿就跑,她的两眼中闪现出阵阵邪风,眉头的皱纹因生气拧在一团,好似一个麻花般。高大的身材耸立在桌旁,双手如同拳击手似的紧紧握住,两腿已情不自禁地开始热身,目光死死地盯着我,我慢慢向后退缩。天啊!凶神恶煞来了!
只见她双脚一蹬,如同一个追踪导弹一般,直直地向我冲来,怎么办?怎么办?我双手双腿上下地摆着,只好飞快地跑出教室,冲向操场,她紧随其后,毫不着急地跟着。
天呀!我谁不惹却惹她呀!田径队成员与一个无名小卒的.PK。我没办法,只能拼了命逃。
逃着逃着,来到操场,观望四周,人们在操场嬉戏打闹,那打人朱却不见了踪迹,我紧急的心情终于平复了。
体育课上课了,自由活动时间终于来到,我悠闲地走着,殊不知,大难临头……
她一双眼睛的滴溜圆,杀气腾腾,生气的情绪在体内沸腾,我要报仇!她三步并作两步地走到我身旁,趁我走神,抓住我的肩,轻轻往后一掰,大腿膝盖向上抬起放在背上,只往下一压,“啊!”疼痛在我身体漫延,声音响彻云霄,我正想逃时。
她却招来了一个个援兵,大伙一起上,只把我一捏、一压、一拧、一踢、一踹,就把我打得眉青鼻肿,叫天天不应,叫地地不灵。
我无力地坐地上,仰望天空……
“朱蔡敬宇,你的好友受伤了。”
她听见,赶忙跑去,温和地揉着朋友的肩膀:“没事吧!是谁把你打伤了,我去教训他!不要哭!休息一下,就好了。
“咚咣……”又是一阵打人声,他被教训了。