我的同学作文
我有一个这样的朋友。
他长着一张洁白的脸,一双炯烟有神的眼睛,鼻子又高又挺,帅气十足。他有一张樱桃般的小嘴和强壮有力的双手。
他非常喜欢帮助人家,记得有一次,我上次上课笔都断了,他把他那又尖又长的笔给我,还记得有一次,有人撞伤了我,他伸出小手把我扶起来,还问了我一句:“你受伤了吗?”他还真是乐于助人。
他还是个“小书迷”,尤其喜欢看漫画。有一次,他来我家吃饭,他一进门,往里面一看,好似闪电一样“嗖”的一下跑到了书柜面前,随便拿了一本漫画书看,看得目不转睛。“开饭了”我说。他没理我,我又说:“开饭了。‘’他还是没有理我,等到我走到他跟前,拍了拍他的肩膀,他才反应过来。你说,他是不是个“小书迷”。你们猜到他是谁了吗?