卡通人物作文
我们班就像一座卡通乐园一样精彩,各种卡通人物在你的眼前穿梭。
懒羊羊
我们班的懒羊羊非小张皓然莫属。(我们班有两个叫张皓然的人,老师就给他们起外号叫大、小皓然)。他非常非常的懒。这不,中午到了,我来到学校,坐在位子上拼命地写老师布置的中午作业。过了一会儿,小皓然抱着一个篮球从篮球场走回来,又要拿跳绳到天桥上跳。「注意他的懒是不想写作业的啦,不是不想运动的懒」我拉住了他的衣服说:“喂,小皓然,你的作业还没写完呢!”“我不是等着别人写完后抄吗?”我只好不说话,谁叫他运气好可以抄我的呢?作为他的同桌,都快被他烦死了。
机器猫
我相信大家都看过《哆啦A梦》这部动画片吧!机器猫的口袋简直是个百宝箱,我们班的尚恒毅就像他!上次手工课时,我的剪刀和胶水都忘带了,只带了折纸和铅笔。我喊道:“尚恒毅,你的剪刀和胶水都借我用一下。”“好的。”于是他拿给了我两把剪刀和三瓶胶水,我的眼睛都瞪得大大的,他怎么会带这么多东西?他可真是个好帮手啊。
海绵宝宝
我们班张馨月是一个很活泼的小女孩,她非常喜欢说搞笑的语言来逗人。有一回,老师带我们去玩儿老鹰捉小鸡的游戏,老鹰最后双手空空,张馨月大喊道,“老鹰捉不到鸡,只好吃垃圾。”逗得我们笑得肚子都疼了。
其实,我们班还有萌萌的“樱桃小丸子”,可爱的“大白”,酷酷的“柯南”,下次我一定多多介绍,让你们满意而归。