大家好!我长着一头自然卷,一张漂亮的瓜子脸,清秀的脸庞上一对柳叶眉,眉毛下面一对眼睛闪闪发亮,加上一个高鼻梁和樱桃小嘴,这就是我,王思祁一个二年级的小学生。
我的名字的由来是因为我的姐姐叫王思锦,所以我也就王思开头了,大娘帮我上网查了查,说是"祁"这个字寓意好,分数最高了,所以我叫“王思祁”看来我的名字还很有时代感,通过电脑起的名字。
我的性格是一个典型的暴脾气。不用我多说什么了,从我们班男同学的举动就知道了。他们一看到我就
像缩头乌龟似的逃跑。
我班男同学给我起了很多绰号。比如“母老虎”和“暴力女”,就连我们班最胖的日本人也怕我,哈哈!我还为祖国打怕了一个小日本。
我的兴趣爱好是书法和画画。因为我从上幼稚园的时候就开始学习书法和美术了。离开幼稚园我也随之换了一个新的书法班,可是不幸的是这个班一点都不好,但我也没放弃书法,又换了一个地方继续学习,一直坚持到现在。
我也是一个讨厌撒放的人,因为撒谎不会给你留下开心只会留下伤心,所以只有诚实才会让大家都开心快乐。
这就是一个美丽,开心、暴脾气、不撒谎的王思祁。