卡通人物作文
我喜欢的卡通人物有很多,比如说善良的机器猫,聪明的一休,可爱的加菲猫……其中我最喜欢的卡通人物是喜羊羊。
喜羊羊长着两只弯弯的骑角,脸和四肢都是皮肤色的,其它地方都长着白色的绒毛,脖子上系着一个铃铛,穿着一双蓝色的鞋子,显得十分可爱!它想问题的时候,会把左手比成八字放在下巴底下,右手叉腰,还要蹲个侧马步。想出办法后就高兴的左跳跳,又跳跳,聪明极了!
喜羊羊凭借它的勇气和智慧打败了灰太狼,一次次的救了其它的小羊们。喜羊羊不仅让我快乐,更让我知道了要像它一样用智慧去帮助别人。