小朋友一听到“机器猫”三字,就会想起那可爱的哆啦A梦。今天,就让我来写一写它吧!
哆啦A梦有天蓝的身子,上面是圆滚滚的脑袋,一双像黑珠子似的眼睛,镶在脑袋上,一个小鼻子下是一张笑嘻嘻的嘴巴,总带着笑容。脸的两边各有三根胡子,让人觉得它很可爱!
哆啦A梦可厉害啦!它有一个小袋子,里面什么都有呢!有竹蜻蜓、有望远镜、有神奇的眼睛……厉害吧!呀,还有最独一无二的抽屉,只要你跳进去就能免费环游世界,能去英国、美国、印度、日本 ……最重要的是能穿梭时空:能回到恐龙时代呢!哈哈,很酷吧!你一定很羡慕有一个多功能的` 哆啦A梦吧!
哈,有一个小哆啦A梦,真是一件非常幸运的事,可这只是幻想,是不可能的啦,但,它真的非常、非常的可爱啊!希望未来世界有!