卡通人物作文
小朋友们大多喜欢看动画片,它不但可以给我们带来快乐,还能告诉我们许多做人的道理。
我最喜欢看的是最近正在播出的动画片《喜羊羊与灰太狼》,最喜欢的卡通人物就是片中的主角喜羊羊。我喜欢它,不仅仅是因为它的模样可爱,更主要的是它有许多好的品质值得我们学习。
它勇敢乐观。在面对狡猾的灰太狼一次次的欺骗时,它从来都不退缩、不灰心、不害怕,积极想办法,出点子,让灰太的阴谋无法得逞。
它聪明活泼。有时不小心被灰太狼抓住时,它都会想出很多的办法逃走,而最后倒霉的总是欺侮人的灰太狼了。
它乐于助人。每次朋友们有困难的时候,它都会毫不犹豫地去帮助它们。当朋友们被灰太狼欺侮有危险的时候,它会挺身而出去救它们。