谁是败家子,就是我,无人不知,无人不晓,你们可能不知道,等听听我的故事就知道什么叫败家子了。
说到败家子。可不是一般的败家哟,而是特别“败家”。
玩具上的败家
走,买玩具。经常是我的座右铭。每天都重复着这个话,为什么呢?因为我买的玩具都坏了。买了一个奥特曼,过了一会,奥特曼的腿腿就被我卸了,买一个枪,要么卡子了,要么就是用力过大,把挂挡的扳坏了。每次都能听见家人说隔壁家的谁谁谁把玩具用了几年都没玩坏。我确实左耳进右耳出。反正我就是败家。
衣服上的败家
哎,衣服又脏了,哎衣服又破了。记得那次,妈妈刚给我买了一个过年衣服,穿着穿着背后就多了几个炮眼。这还不算玩,记得那次,我去邻家玩耍,口袋了装了一些炮和一个打火机。走着走着,就放了一个炮,就把打火机放在口袋里,可谁知,口袋里的打火机还着着呢。口袋被炸了一个大洞,完了。反正我就是败家。
物品的摧残
我打死你,这句话经常从耳边传出,为什么呢?因为我又把东西弄坏了,比如说:爷爷刚买回来的乘凉椅子被我坐坏了,刚整理好的床单就被我带刺的屁股做烂了。哎。印象深刻的是这件事,我家有个电脑,我看电脑卡就想给电脑删除点东西,谁曾想到,我把主机硬盘给烧了。爸爸把我骂了一顿,电脑修好之后,我也不知道怎么回事。稀里糊涂的把电脑又弄坏了,完了,反正我就是败家。
现在,家人给我买了一个表,我好好的戴了两个月,家人就夸我出息了,没多久,我就又将表弄坏了。败家,败家,败家。我就是败家子呀。