我最喜欢的人物形象作文
我看过的好书有很多,比如《窗边的小豆豆》、《水浒传》、《三国演义》等等,但自从我看了《哈利·波特与魔法石》这本书后,我便认识和喜欢上了赫敏·格兰杰。
赫敏·格兰杰是一个长相十分可爱迷人的小女孩,棕色的卷发长发及腰,浓密而又蓬乱。(小提示:只有魔法才能使头发柔滑顺畅)。雪白的皮肤上那炯炯有神的褐色眼睛,再衬上大门牙就更加可爱了。
赫敏·格兰杰非常的聪明优秀。他常常锋芒毕露,她也绝对拥有骄傲的资本,他的成绩与能力不仅在同龄人中艳压群芳,与巫师相比也毫不逊色,就连小天狼星等多人都称赫敏为这个年龄最聪明的女巫。
其实,赫敏它具有极强的正义感,同时也很重视友谊,赫敏她为了朋友和“正确的事”愿意去冒险,打破规则,最典型的例子就是铁三角巨怪的事件,波特和罗恩来找巨怪,看到赫敏遇到怪兽便救下了赫敏,麦格教授来了,而赫敏却说:“是她自己觉得能打倒怪兽,还说哈利·波特和罗恩不来,他就要被巨怪吃掉了”。就是因为这句话,他们三个成了好朋友。她对他人十分关心,善待他人,有一颗善意的心。
这就是我最喜欢的人物赫敏·格兰杰。