我最喜欢的人物形象作文
要我说,我最喜欢的人物形象是孙悟空,因为他见义勇为,为民除害,还有就是他帮助她花果山的猴子。
有一次孙悟空大闹天宫,然后被东海龙王打回了花果山,后来东海龙王派虾兵谢斌,还有天兵天将来到龙宫第一回合,哪吒和孙悟空打了起来,他们打了几百回合,能打就撤了。要回和东海龙王把李静叫来了,郑工给李进来了个72变,李静使用了他的绝招,孙悟空躲开了东海龙王,叫李静回来派了其他厉害的将士一起攻击孙悟空,孙悟空逃回了花果山,山东海龙王撤了,孙悟空就去找观音菩萨,孙悟空和观音菩萨一提去找东海龙王。第三回合孙悟空和观音菩萨一起联手打东海龙王,东海龙王看情况不妙,便去找其他龙王,紧接着一场激烈的战争,开战了,开局动海龙王那边局势不妙面伤了一个计划,那还是被官营菩萨穿透了,没办法弄海龙王只好撤退。孙悟空回到山中和一群小弟欢呼了起来。
我心中的孙悟空,不是完美的,但他也有他的优点,也有他的缺点,还有他的独特一面,这使孙悟空的形象不止高大正义,也十分亲切,这就是我最喜欢的人物形象。