我的同桌叫谭梓琦,他是一个活泼开朗的男孩,上二年级。下面我要给大家介绍一下他。
我的同桌可好看了,他有一双炯炯有神的眼睛。他掉了一颗门牙,每天都会换一件衣服。
下课了,当我们玩“抓人”的游戏时,他跑起来可快了,简直要比兔子跑得还要快。还有,他特别喜欢吃橘子,一到中午吃过饭,他就会伸手要橘子吃。只要我没带,他就会生气。
他最喜欢上体育课,他是我们班第一个会跳双摇和长绳跳八字的,他学习很好,经常被老师表扬,但是他也有一些小缺点,比如他会粗心,上课有时候会跟别人讲话。
我希望我们能成为最好的同桌,学习上能互帮互助,一起改正缺点,一起进步。