人物作文
“江山代有才人出,各领风骚数百年。”在我这个东拼西凑的杂牌军中,自然少不了各式各样的奇葩。
痞子——王有惟
说起这名字我印象尤其深刻,我早在一年级时,就听说其人常被老师从队伍中拉出站在前头,到了六年级,此人更是本性难移。
此人习惯极差,吃饭时左脚往旁边的椅子上一踩,还真跟街头痞子有几分像。
其为人也痞。某日,他考试完毕,见卷子甚是简单,手甩一个水杯叫:“我这次肯定能考上98分。”
谁不知道他那六七十分的水平,一人反问:“没考到怎么办?”其人正色道:“没考上我吃粪!”谁知就真没上,其人脸色一变,竟反咬一口:“我没说肯定上。”众人不许,他便四处询问,寻找证人。直至问到一人,那人曾受过他贿赂,当时又不在场,便帮他作了伪证。他理直气壮曰:“看见没?他都说我没有!”一时趾高气扬。那人后来知了真相,也反过来说他,其人竟耻笑曰:“崽,我发现你们脑子都有毛病!”,后来屎自然没吃,倒让人灌了不少生水。
哎,好一根老油条。
暴力女——黄伊
我班男生个个都跑得飞快,很大原因是因为我班女生暴力。在暴力的女生班中,有一个人的光辉事迹无法抹去,那便是黄伊。
黄伊有多可怕?痞子王有惟也对他忌惮三分。写到这,我便有些语无伦次,我无法用语言写出她的暴力。
首先这位女生很奇,奇得简直不像个女生。她打人时眼也不眨一下,若是有人惹急了她,她定会打骂不止。她极少剪指甲,留了长指甲,好掐人。
有一回,她无缘无故打了我朋友刘宇轩,疼得厉害,刘宇轩立马还了手,黄伊马上装一副可怜的样子去告老师,我看那张黑黑的大脸,突然一阵恶心。好一个暴力女,这理还讲不讲?
贪玩的学霸——刘宇轩
他是我的好朋友,全班第一的桂冠非他莫属。
他刚来班上时,我不认识他,但看这人似乎不错。竞选组长后选了他做组员和同桌,事实证明我很有眼光,不久后,我便见他的书包里一大堆满分试卷,都是他这个学期的优异成绩。不一会儿,我们就成了无话不谈的好朋友,这时我才发现他也是一个贪玩的人,甚至还玩游戏,下课也常常跟我们一起疯。
又是一大奇人!
我们班上奇人辈出,远不止这三个,想了解更多详情请咨询徐卓航。
联系电话:18873002264
希望我们班各位奇人发挥个性,展现自我,拥有更好的明天,在未来成为一位真正的风云人物。