我的新同学作文
开学第三天,郭老师告诉我们会有三个插班生,明天会来,我们便对插班生有着种种期待。
男生们希望来一两个男的,因为我们班男同学太少了,女生比较多,我倒是希望插班生来一两个矮的。
结果,我的愿望实现了,来了两个男生,一个女生,而且有一个还是比较矮的,也是男生,终于又多一个和我差不多矮的男生了,我可以摆拖班级“第一矮”的称号了,我心中暗暗开心。
让我来介绍一下这三位新同学吧!一位比较高的男同学,叫苏凯庆,他是和我们班同学熟的最快,每次下课都有一群人围在他身边,没几天就跟我们打成了一片。
另一位比较矮的男同学,叫吴荣,他跟朱修炜比较玩得来。
新来的女同学叫陈静怡,她养了一只乌龟,特好玩,老喜欢爬出笼,而且她非常高,刷新了我们班的最高身高。
三位新同学,苏凯庆和我们玩得最好了,可能因为他的性格比较随和,人缘好和谁都能相处的来。
这就是我的三位新同学,相信以后他们也会和我熟起来,我欢迎他们加入六年一班这个大家庭。