我的爸爸是一名司机。他每天早出晚归的工作,就是想给我一个好的生活,每次爸爸回家都已经很晚了。看到他疲惫的样子,我急忙跑过去帮爸爸倒茶送到他面前。
爸爸虽然没有太多的文化,可是他总是对我说让我好好学习,以后做个有知识的人。我学习不认真时,爸爸就会耐心的开导我;有不会做的题时,他就耐心的给我讲解。他有时间还会带我出去玩,给我买好多我爱吃的东西。
妈妈经常上班不在家,爸爸一句怨言也没有,我的爸爸没自己的车、没钱,但有一颗爱我的心。我爱爸爸,他是世界上我最亲最爱的人。