我的爸爸是一个温柔又腼腆的大男人,长得很帅气,瘦高的身体,乌黑的眉毛下长着一双炯炯有神的大眼睛,爸爸平时都不爱说话,但说起话来却很幽默。他很爱打游戏,我有时候和他说话他都当我空气。但我知道,在爸爸心里他是很爱我的。
我记得有一次我感冒发烧了,整个晚上人很难受,爸爸一晚上没有睡觉不停地帮我盖被子,擦汗,换水,用酒精棉擦手心,担心我的身体,那天晚上妈妈不在家,爸爸他既当了爸爸又当了妈妈的照顾我,我知道,一晚上爸爸不睡觉是很辛苦的。
我的爸爸也许不是世界上最好的爸爸,但他是我心中最好的爸爸,我爱我的爸爸。