爸爸我爱你作文
爸爸,我爱你。
一张慈祥的脸,一个熟悉的背影,多次用自己的身体保护我们,那就是爸爸。
爸爸是家里的顶梁柱。只有爸爸才能肩负起组建家庭的重任。只有爸爸是在你最大的危机时刻保护你的人。深夜,天空中的六颗星星不再耀眼闪烁,而是变得平凡、渺小、不起眼、散乱。只有我的小星星,难过,痛苦,孤独,寂寞。爸爸,你知道吗?没有你我的生活不幸福也不快乐,所以我不能没有你。
从它发生的那一刻起,我的心就像一把刀子插在里面。突然,我的心碎了。我完全失控了。我无法控制自己的情绪。爸爸,如果仁慈的上帝允许每个人都有一个愿望,我希望爸爸永远健康长寿。爸爸,我知道你一定对这件事想了很多,但是你想过吗?当然,你不是。你很坚强。你不会被目前无法改变的事实吓倒。爸爸,我想对你说:“我要你坚强。我要你回来,像往常一样回到我身边。”
爸爸,我爱你。