爸爸我爱你作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”是啊,我们的成长离不开妈妈的呵护, 同样,爸爸也在时刻关爱着我们,照顾着我们。
有一次我放学了,看见外面下着大雨,我心想爸爸怎么还不来接我呀!想着想着,我突然听到了熟悉的声音。 原来是爸爸在叫我呢,我兴高采烈的走到了爸爸的身前。爸爸说:“你冻冷了吧!”当时我就被感动住了心想:“没想到爸爸对我这么好。”
还有一次就是这次的期中考试,我英语考了80分,我想妈妈一定要打我,可我万万没想到的是我妈妈不但没打我,还帮我分析错题。
顿时,我的热泪夺眶而出,心中激荡起一阵阵暖流,眼泪像一颗颗断了线的珠子,激荡起一阵阵暖流,眼泪像一颗颗断了线的珠子,一滴滴的向下掉。此时,我真想对妈妈大喊一声:“妈妈,我爱你!”