今天,我做了件惊天地、泣鬼神的事,那就是对爸爸、妈妈表达浓浓的爱,我决定我的3招就让爸爸妈妈知道我对他们天长地久的爱。
第一招:说了就跑
我用力一推门,走进房间突然身后一阵杀气,回首一看原来是爸爸,爸爸疑惑地问:“在干吗呢?”完完了,我陆文钧的一世英明要没了。我壮起胆大叫了声:“我爱你。”然后我不管三七二十一,三步并作一步,一溜烟冲出了门外。
第二招:理直气壮
我再次昂首挺胸的来到妈妈那对着妈妈平静地说:“妈妈我爱你!”可妈妈问了一句:“作业做完没?”我一下愣住了,只对妈妈目瞪口呆,吞吞吐吐地说:“一样没做。”结果大家众所周知了,我又被“轰”了出去,可妈妈还是感到我对他们的爱,可爸爸还是半信半疑,看来我只能用大招来摆平爸爸了……
终级大招:拖泥带水
“完了,完了。我怎么对爸爸表达呢!”我不禁感叹道,“真是不见棺材不落泪,因为前两次的失败,我已心惊胆战决定用终级大招。我再一次打开门,对着爸爸那大眼睛天真又害怕地说:“爸爸刚刚喜出望外的脸色一下来了个180度的大转变,严肃地说:“是不是又要买玩具了。”这一句如同一道闪电打伤了我的心,我顿时大哭,爸爸被逼无奈只好说:“我也爱你。”我终于表达了,不容易啊!
通过这次我明白了:我们对爸爸、妈妈的爱,是永远比不过他们对我们的爱的!