今天,我要特别感谢一个人。
他,是我生命中最重要的一个人,是对我影响最大的一个人。今天是你的生日,转眼间你已37岁了,37岁,我知道,你已不再年轻。
爸爸生日快乐,我今天不只要对你说生日快乐,我还要说谢谢你,真的很谢谢你,上了初中之后我才深切的感受到父爱,他真的很伟大。前年你叫我看一部电影叫《父亲》,那时候我只是一笑而过,那天我又拿出来看了一遍,看了之后,真的感动的哭了。平时你总是不善言表,不怎么说话,可你总是为我付出很多。你说你工作好累,我从你的头发早已看出,你总想给我最好的,让我成为出色的,那天散步,你问我觉得父爱如什么,我说是海,因为它更加宽阔,更加永恒。那天晚上我想了很久,真的是这样,一点也没错,那种深沉的蓝,那样广阔的边。
一点一滴的回忆着,谢谢你给我的这些,这些真的很珍贵,这些是我一生中最珍贵的财富。还要谢谢你为我们这个家庭付出的,有着这么一个幸福的小家,我说我是这个世上最幸福的人,一点儿也不夸张。你白白的头发已经出卖你一个男人所付出的。有些话当面说真的说不出来,可我要说,我爱你,是真的很爱
谢谢你所付出的!谢谢这些爱,这些爱真的足够让我回忆一辈子,可以幸福一辈子,生日快乐!爸爸我爱你!