相信在大家的心里,最过于好的是大家的妈妈吧,一个妈妈把你养大成人,辛辛苦苦的,你的心理会觉得心酸吗,我也试过,可是我想试问一下大家,你们爱你的妈妈吗?我爱,因为她为我付出了
她的一切。
我的妈妈,现在在我公公的厂里工作,有时还会加班,所以现在的她已经瘦了一圈,以前的妈妈,她是多么的健康,昨天,妈妈打电话过来,她的声音让我感到无比心酸,因为她生病了,我好想哭,因为妈妈累了,也病了,我甚至什么都不想,只想着妈妈快点好起来,大家也很想再看见妈妈绽放的笑容,今天下雨,我希望苍天好心一点,能让妈妈的病好起来,如果苍天要我来同妈妈交换,那就让我来生病,因为我不想妈妈生病,她也照顾我多年,我不想她有事。妈妈,我很谢谢你一直对我的照顾,我爱你。