爸爸变了作文
我父亲变了。我父亲开车回家时做的第一件事就是和我弟弟玩游戏,和我们聊天。
现在,当爸爸回家时,他说我回来了,然后他拿出手机看电视和玩游戏。我记得有一次,我妈妈在厨房忙着做饭,需要我爸爸的帮助,所以她对我爸爸说,"来帮我切洋葱和肉。"爸爸生气地说:我没时间了。母亲补充道:“如果你有时间看电视和玩游戏,难道你没有时间到厨房来帮助和陪伴孩子们一段时间吗?”这是我的父亲,他似乎意识到了一点:难怪当我回家时,我看到孩子们都不开心。我没有陪他们。他们很生气。这是爸爸赶紧跑到厨房帮妈妈做饭。吃饭时,父亲严肃地说,“田甜,我很抱歉。将来,我父亲会尽最大努力和你在一起。我一出去,就要花十天半月的时间。当我回家的时候,我只会玩我的手机,不会和你玩。我以后会注意的。”看着父亲诚实的态度,母亲笑了,我和哥哥也笑了。
今天的人们因为他们的手机而彼此疏远。我希望除了我父亲之外,还有很多人会抽出更多的时间陪伴他们的父母和孩子。