爸爸变了作文
忽然间,我发现爸爸变了------
以前,爸爸对我很温柔,无论我想吃什么,想做什么,爸爸都会无条件的支持我,满足我;现在,爸爸却对我有点凶了,我想做什么或是想吃什么,爸爸都要关注。今天,妈妈不在家,我、弟弟、还有爸爸在家看电视,我忽然嘴有点馋了,想吃些零食。我跟爸爸讲,爸爸听了眉毛皱了皱,眼睛一直盯着我,站了起来生气的说:“一天就知道吃零食,一日三餐不好好吃!”。我想:爸爸以前不是这样对我的,怎么现在就这么对我呢?,我以前想吃东西,爸爸就笑着给我钱,叫我去买东西吃。可是,现在对我一点都不好。
妈妈回来了,我看妈妈买了奶茶回来,开心极了。可是,奶茶还没有喝到嘴,爸爸又开始说了,“你不能喝这些不健康的东西。”我只好不喝。
我的爸爸真的变了,对我的饮食越来越重视了。我想爸爸希望我健健康康的长大吧!