在我还是受精卵的时候,我就对未知的世界充满好奇,我想看见世界是怎样的,会有什么东西……经过时光的消磨,我越长越大最终我顺利的来到这个我好奇了九个月的世界!
在我出来是我睁眼看见第一个人就是她!她是谁?我怎么从没见过她,她又为什么对我那么好,每天喂我吃奶,为我洗澡,为我穿衣……渐渐我和她越来越亲,我渐渐开口叫她时,她总是异常的兴奋。我和她成了最好的朋友,她一天到晚尽和我玩。我怀疑我是不是在做梦,我会有这样好的朋友,是上帝赐给我的礼物?
是啊!她就是我的妈妈。她是一个我完全陌生的人成为我最熟悉的人。
我总是调皮的向她要糖果,她是总是依着我。现在我长大了,妈妈对我的期望越来越高,我的压力越来越大我开始怀疑她,为什么这样?可是后来我渐渐了解这种期望,我也开始对自己一些压力我渴望我是全班第一,全级第一,可我为什么永远站在中上的位子在六年级,班上有两位同学成绩十分好其中一位是我在六年级中最好的朋友,我开始嫉妒她,为什么别人行我却不行,做思考题,她会想得出,我却想不出难道我的智商真的不如她吗?我吃的比她好,用的比她好,家境也好,可是为什么就是不如别人当初我想:我的成绩说好也不好,说差也不差,难道妈妈还不满意?可是我现在开始慢慢后悔,早知如此,何必当初我作文水平也在中上,有时有灵感的时候才会写的特别好但是一但没有思路的时候就乱写一通,可是我还是照常写得很好我也开始得意,但妈妈和姐姐就经常用鄙视我,说我写得不够真实,十分虚伪现在我明白妈妈说的"虚伪"二字的意义人的感情是不能随便编造的,这样的作文让人看起来既做作又虚伪.
我相信我会永远爱这她,在我生病的时候她也不辞辛苦,无微不至地照顾我现在已经成为我的温暖的海港.
妈妈等我长大,不管我以后平穷还是富裕,我一定把你给我的爱加倍还给你!Iloveyou!