妈妈我想对您说作文
妈妈,自从我懂事以后,就有很多话要对您说,但是一直没说出口,现在我要借着孙老师让我们写作文的机会一吐为快。
妈妈,记得有一次,我考试考了64分,我回到家以后胆小如鼠,小声地告诉了你,你立刻如火山爆发一样,用火辣辣地眼神瞪着我,好象要把我吃了,随后拿起一把大刷子,高高举起。我只好哆哆嗦嗦地等着挨打,可是半天刷子也没有落下来,我抬头看了看您,您的眼里蓄满了泪水,刷子依然停在空中,最终也没有落下来。妈妈,我知道您很生气,但您也舍不得打我。
还有一次我犯了错误,您打了我的屁股,晚上我躲在被窝里偷偷地哭,当我睡觉时,您以为我睡着了,就悄悄地来到我身边,亲我一口,说了声:“宝贝,我对不起,我爱你。”
妈妈,你每天一边忙工作,一边照顾我,风里来,雨里去,从不抱怨。我真想对您说:“妈妈,谢谢您。妈妈,我爱您!”