妈妈我想对您说作文
妈妈,我想对您说,谢谢您对我的爱。
在我小时候,有一次,不知道怎的,我怎么练琴都练不好。您一直在我旁边,见到这样,就生起气来,说了我两句,我还顶嘴。您拿起一根木棍就打了我。我“嗷嗷”地大哭起来,心想:这是什么妈妈,竟这样打自己的孩子。哼!我不经意一抬头,啊!妈妈的眼里含着泪花。
打完我之后,我坐在床底下哭泣,我偷偷地向您那边看了一眼,您正在用纸巾擦眼泪呢!过了十分钟吧,您走下床,把我抱到床上,轻轻地说:“你要是琴练得好,我就不会打你了。”我们母女俩看了一会儿电视,我的精神十分集中练得比以前好多了。
躺在床上,回想起您严厉地打我,又把我抱到床上安慰我,我明白,您打我,是为了让我把琴练好,是因为爱我,为我好。
从此以后,我练琴效率提高了。妈妈,谢谢您呵护我成长。妈妈,我只能对您说一句:“妈妈,我爱您!”