我曾经和林某某是朋友,可是有一次,他借了我的mp3,却死皮赖脸不肯还给我,我骂了他一顿,但想到这个mp3是我旧mp3,不是新的,也就没追着他要,反正那天是他生日,就当生日礼物送给他算了。
但是有一天我发现他鬼鬼祟祟跑到我座位,翻我书包,好像在找什么东西。我冲上前去:“你干什么啊!”他见了我,瞟了我一眼:“我的文具盒不见了,我在找它。”“你怎么在我书包你找啊?”我盯着他的眼睛。“哼,你肯定是因为mp3的事情对我怀恨在心而报复我!肯定是你藏的!”他把我的书包丢到地上。我气愤极了,把书包、抽屉里的东西一一拿出来,翻了个底朝天也没有见到他的文具盒。这时,他的文具盒却出现在桌子上,他连一声对不起都没说,就走了。
从此以后,他少了什么东西就先找我,好像是我偷了一样。会使鼻子发酸的委屈,肯定是酸的味道……