亲爱的妈妈:
明天是母亲节了,在这儿我想对您说许多话。
从小到大,每次我生病、发烧,您都时时刻刻陪在我身边,紧紧握着我的手,用亲切的话语对我说:“雯雯,睡吧!有妈妈在这儿,不用怕!”每听到这句话,我的心里暖暖和和的,总觉得妈妈您是那么勇敢,那么坚强。
想着在我刚上小学时,因为您的单位离学校很远很远,每次放学后等您来接我,有时要等一个多小时。您很伤心,责怪我为什么在寒风中等,不在暖和的屋子里等呢?妈妈,您知道吗?我当时多么害怕您把我忘了,把我遗弃了。后来,您不顾一切,把工作辞了,每天早送早接。一回到家里,都能吃到您亲手做的饭菜,吃在嘴里,是那么香甜。那时,我感觉自己是多么幸福。
有时,您辅导我学习一直到深夜,让我觉得您比老师讲得还好。平时,您把我们的衣服洗得干干净净,让我穿着整洁、漂亮的衣服出门。那时,我觉得您是一个非常能干的人。
如今,我终于知道,您为我付出了太多太多,您从没有一句怨言。妈妈,我心里很感激,您是多么的伟大啊!明天是母亲节,我会尽自己的力量好好地做一件事来回报您。
祝亲爱的妈妈节日快乐!