爸爸,您对我的关心真的可以说是无微不至,我想要什么,您就给我买什么。可是,我什么都不想要,我最想要的是爸爸能多陪陪我。最近,您都沉浸于自己的工作中。
您的工作越来越忙,陪伴我们的时间也越来越少。在我最伤心的时候,您不在我身边;在我最孤单寂寞时,您也不在,我身边越来越缺少父亲的关爱了。
我清楚地记得那一年,我8岁。有一天晚上,我已经进入梦乡,迷迷糊糊地听见妈妈大声的斥责声,后面紧接着是您大声的吼叫声。我从你们的争吵声中清楚了原因,因为您经常大半夜回家,妈妈一般都很忍耐,现在您更晚了,凌晨一点多才回来,妈妈跟我说过您很过分,都不顾家里人。今天,妈妈终于忍不住了,和您大吵了一架,只听您“砰”的一声关上房间门,妈妈踹了几脚门,在背后骂了几句,也气呼呼地冲进了房间。我赶紧捂住耳朵,心里别提有多难过了,我默默地念道:“不要再吵了,都是一家人,一家人幸福快乐地在一起难道不好吗?为什么一定要吵架呢?”我流着眼泪,缩在被窝里慢慢合上眼……
有一段时间,我发现您的态度明显变了,不再跟妈妈吵架。虽然您还是不能抽出空余时间陪我,但是,您不跟妈妈吵架我已经很满足了。每当夜幕降临,我入睡之后,总会感觉有一只温柔的大手在抚摸着我的头,我睁开迷迷糊糊的双眼,总会看见您那高大的背影从我的房间闪过,我心里有种说不出的温馨感。爸爸,你知道我有多么爱你吗?您陪着我的时候,我觉得多么幸福,多么开心。
月亮已经爬上了夜空,我看着窗户外的月亮,真希望月亮能变成一个天使,把我的话带给爸爸。