我和妈妈作文
昨天晚上我和妈妈去万力超市逛了逛,我和妈妈回到家我的妈妈肚子疼,让我干一些活,我帮妈妈擦窗台、把窗台上的沙全部扫下来,然后把地上的沙子扫光,最后我还墩了地,虽然我满头大汗,可是我很高兴,因为这样就可以给妈妈减轻些负担,妈妈说:“你不要做了,你已经干了那么多的活了。”我说:“我不累,我要坚持做下去。”我给妈妈拿了电热堡,让她放在肚子上能好受些,不一会儿,妈妈的肚子就好多了,妈妈说我是个爱劳动,会心疼大人的好孩子。
我和妈妈都很快乐,爸爸回到家说个没完没了,我怕妈妈睡不着,所以让喝醉酒的爸爸早些睡觉,我想我现在也是一个小大人了,要给妈妈分担许多事情。