新同学作文
迎来了崭新的初中生活,我又认识了很多新同学、新老师。而她——佳妮,尤其令我印象深刻。
她似乎酷爱粉红色,粉红的眼镜,粉红的蝴蝶结,连餐具都是淡粉色的。在人群中,只要看到粉红色的蝴蝶结和那框眼镜,就知道,那肯定就是她了。除
了这两个特点,她还有一个最最明显的特点,那就是她有着一个大大的额头。
记得有一次,我们在图书馆上科学课。我们两个是面对面坐的。由于桌子太窄,我的脚总是踢到她,“对不起,我踢到你的脚了。”谁知她大手一挥:“
不要紧的啦!”从那以后,我对她有了新的认识。
还记得有一次,我们一起从食堂里出来。路过洗餐具的水池,水池里有一个水龙头像瀑布似的“哗哗”地流。她看到了后,立马夺步向前,关掉那个水龙头,
并附一句“是谁啊?这么没道德!"
还有一次,我们去戒毒馆参观,在上车时,我看到轮到她了,她却默默地走开,让别人的同学先上,把前排的位置让给了别人,下车也是如此。
如果你初次见到她,会觉得她有点冷淡,但等你渐渐熟悉了她,就会发现她其实十分幽默,是一个名副其实的“开心果”,在你不开心的时候,她总是会冷不防地钻出来给你讲幽默故事。
当然,即使她是个开心果,也会有伤心的时候。在每次默写本或试卷发下来之前,她难免会紧张,而她消除紧张的方法就是喝水和走来走去。她平时并不较真,做起作业来却十分认真。
这就是她,独一无二的她。