新同学作文
从我们进入校园的那一刻起,九月迎来了新的生活。我们会遇到一些新同学,当然,也有老同学。
她是一个人,我又遇见了她。鼻梁上有一个黑点,嘴唇下面有一个。我脸上有一个小疙瘩,我笑得很热情。
我们在补习班相遇。那时,他非常害羞。我先说了,然后我们见面了。我原以为暑假结束后我们会分道扬镳,但没想到会在郑州十三中偶遇。这既是一个惊喜,也是一个惊喜。
我们没有被分配到宿舍,我们真的很失望。当我们带东西的时候,我们必须爬到四楼。当他看到我的尴尬时,他不得不帮我解决。虽然她的大部分东西都被她父母拿走了,但她手里还有很多东西。当他说那句话时,他疲惫的心突然温暖起来。虽然她一个字都不在乎,但我记得。
军训期间,我们是双层床。每次我想买些东西,我都会说,“下铺,下铺,帮我买些东西。”每次我想下楼去取东西,我都会慢慢地把东西放在后面,这很慢,她会停下来等我。经过五天的军训,我一直是这样,但她什么也没说。
虽然朋友们想互相帮助,但每次我向她求助,她都同意,这让我感到羞愧和感动。
除了我,每个人都会在人生的旅途中结交新朋友。虽然我最近没说过几句话,但我没有忘记。
新学校将移交给学生,但不要忘记你身后的“新”学生。