新同学作文
在进入九中学习的这几天来,我认识了好多同学,其中令我印象最深刻的就要数外号女生中的男生假小子了。
她有一双大而迷人的眼睛,整天笑嘻嘻的,有时我真怀疑,她的樱桃小嘴根本合不上。但是我务必承认,她很可爱,她有着男孩子般大胆阳光的性格,更搞笑的是,她的发型是男生中很常见的一种,所以,不认识她的人,见到她都会说;好秀气的男生啊!碰上她情绪好,她会婉转地告诉别人:对不起,让你们失望了,我是女生。要是把她当成男生惹她情绪不爽时,她就会朝着你进行那一般人受不了的河东狮吼;我是女生!然后头一甩,迈着大步,大摇大摆地走开,留你一人在那里发呆。
更可笑的是,一次她去上厕所,结果,几乎是所有的女生都用她们那细细的嗓子尖叫,一些力气大的女生硬是把她拖了出来,然后对她说:你这个男生也太大胆了,还想不想活呀!她开始还是丈二的和尚摸不着头脑之后,才恍然大悟,原先是人家把她当男生啦。她扫兴地向水管走去洗手,没过一会,一个小朋友跑过来说:哥哥,你去那边洗好吗?这真是倒霉的一天。
像这种事还有很多,但是,我还是别说了吧,省的她明白了之后扁我。
她也有很多优点,成绩很棒,乐于助人,是个热心肠。
这就是我的新同学,你们觉得怎样样?