新同学作文
今天,我们班来了一位新同学——王鹏蛟。
王鹏蛟瘦瘦的、黑黑的,非常害羞。他做自我介绍的时候,声音非常小,像是蚊子嗡嗡叫。老师不得不把小喇叭借给他。介绍完了,他默默地回到了座位上,再也没说一个字。
活动的时候,他孤单地站在没有人的地方,不知不觉越走越远。我实在不忍心,就追上去,想拉他去跳绳。可他奋力想挣脱我的手。这时,正好下课了,我和王鹏蛟跑回去背上书包,我在他耳边轻轻地说:”有两个旗子的是北队,一个旗子的是南队,你以后要走北队,千万不能走错。“他也不知道听没有听见,就静静地去站队了。
我相信王鹏蛟在这个热情温暖的大家庭里会变得开朗起来,和我们一起快乐学习和游戏。