新同学作文
上个星期,我们班来了一位新同学。他是一位韩国人,个子很高,长得很壮,据说他有13岁。
小朋友们,你们是不是觉得非常惊奇,13岁读二年级,他应该读六年级。今天上体育课时他比体育委员都跑得快。而且,几步就跑到了终点。还有他不会中国话,每次下课他都会愣着啥都不 干,而且每次去上厕所都给人懒洋洋的感觉。
嘻嘻,我们班的新同学还可以吧!
新同学作文7
今天,补习班上来了一位新同学,老师让他写下自己的名字。他一笔一划的写起来。写好后,老师看完就皱起了眉头,我想可能是他的字很丑吧。老师一字一顿的念出他的名字:“王、九、日、土、申”我们一下子都围了上去。惊叹道:“哇,你的名字真长啊。”没想到那个
男生害羞的说:“不是,我叫王旭坤”
哈哈哈……教室里已经笑成一片。