有个女孩长着一对锐利的眼睛,有着一头乌黑亮丽的长发,天天戴着眼镜,她就是我们班的“超级女霸王”程嘉怡。
记得在一次数学课下课,我拿着水杯经过她的时候不小心把水溅到了她的衣服上,我急忙向她道歉。可她却对我瞄了下眼,随口说:“你今天必须把我的衣服弄干!”说完就狠狠地推了我一把,她还立下了誓言:“只许我打你,不许你打我。”这时,上课铃声从耳边响起,我们赶紧坐到座位上等老师来上课。
我正端正地坐着,突然感觉有什么东西飞到了我的头上,我转头一看,天哪!女霸王在后面用橡皮屑扔我。这时的我心里一团火冒起,恨不得一口把她吞了,可我还是忍住了,想想她毕竟是个女生,不跟她不一般见识。
记得还有一次上午课间,女霸王狠狠地拧着我细细的胳膊去交作业,可当时这个作业老师要求是中午才要交的。“她又不是组长,凭什么管我那么多呀,奇了个怪了,以为老子那么好欺负呀!”我心里暗暗地想着。
我越来越不服气,最后还是跟她吵了起来。越吵越凶,引来了好多同学来围观,其中男同学都来帮我对付女霸王,最后她一看人多势众,这才败下阵来,灰溜溜地走开了。过了一会儿,我不知什么事被老师叫到了办公室,在办公室还有好多同学在那儿,我听到老师说:“同学之间要互相帮助,和睦相处。”
我仔细想了下,程嘉怡同学虽然有时候有点让人讨厌,但她也没有什么真正的坏心。