妈妈我想对你说-四年级作文
妈妈我想对你说,您的爱就像雨天里的一把伞,当我淋到雨的时候,那把伞就会撑在我的头上。
妈妈,我想对你说,您每天无微不至地照顾我、关心我,您辛苦了。您对我的爱我永远也忘不了。
记得有一次,我们一家人去上海,我坐上公交汽车,觉得空气闷,就打开车窗。忽然一阵大风吹来,把我的帽子吹走了。妈妈,您看见了,赶紧下车去追帽子。您由于追得急,失去了重心,一下子就摔倒了。当我看到您捡到了帽子一瘸一拐地上车时,鼻子一酸,眼泪忍不住流了下来。
妈妈,我想对您说,谢谢您把我带到了这个世界上,并且辛苦地抚养着我。谁言寸草心,报得三春晖。妈妈,我要以实际行动报答您对我的爱。