妈妈我想对你说-四年级作文
妈妈,告诉您个好消息,今天我们为您的外孙东东提亲了。今年马年对我们全家来说是一个吉祥年,真所谓“马到成功”,先是东东博士毕业在大学工作,东东女友考到一所名校任教,又同时被科大研究生院录取。新房装修正在预期进行,我们想在年底把东东大事办了。最高兴的事情就是两个孩子都非常优秀,又很敬业,乖巧懂事,有子如此,还有什么比这更舒心的事呢?
我想,这一定是您在庇护我们全家。妈妈,我觉得您留给我们最大的精神财富就是坚韧、吃苦耐劳,开朗、乐观。无论是在逆境和顺境,这些品质都帮助我们坚持过程,收获结果。
夜已经深了,下次再和您说说高兴的事。
妈妈我想对你说-四年级作文6
有一件事我记忆犹新,当时我的作业质量不太好,你就指出了我的错误,把我批了一顿,倔强的我不认输,把你给弄生气了,你一边批评我,我一边还嘴,我与你吵了一架,以后我们都沉默了,气氛变得死气沉沉,当时我就后悔了自己当时的冲动,我想起了您对我一股股温情,那时你刚上完夜班,一夜都没休息,回家后还强挺着身子把我送到作文班上课,虽然你一直面带微笑,可是我都看见了那双眼睛里漏出的那份疲倦,上完课还把我的作业进行核对,核对完以后还要给我零食吃,我想对您说:我想找你要一缕春光,你却给我一个春天,我原本想要一簇浪花,你却给我一个大海,
妈妈我爱你,谁言寸草心,报得三春晖。祝您工作顺利,万事如意。