妈妈我想对你说-四年级作文
妈妈:
您好,我是您的女儿,我想对您表达我对您的感谢之情,我知道,无论我怎么感谢,都感谢不完您对我的恩情,感谢您养我,育我,感谢您在我生病的时候,陪我,伴我,为我着急,甚至留下了眼泪。感谢您在一个瓢泼大雨的一天,我没有带任何的雨具,你来接我了,您和我共撑唯一的一把伞,您把伞的大部分都给了我,可您呢?衣服全湿透了!感谢您曾经批评过我,俗话说得好,打是亲,骂是爱,我明白,在您打我时,您的心也在痛,我不怨您,因为确实是我错了。
妈妈千言万语都表达不了我对您的爱,我由衷的说三个字:“我爱您!”这是发自肺腑的话语,妈妈,我爱您,就像您爱我一样。