妈妈,我想对你说:“我爱你!”
感谢您用心血把我养成了少年,感谢您为我付出了一切,就像上次那样,您不管风刮得多大,雨下得多急,您打着伞去接我,走在回家的路上,您差不多全身都在伞外面。您却说只要俺妞不淋着就行。回到家之后,您的衣服全湿透了,但到晚上,您突然发烧达到三十九度多,我连忙去给你找退烧药,给您倒水,您却说:“宝贝,去睡吧,明天还要去上学呢!”
妈妈,您老是跟我抢活干,却还说学习吧,只要你认真学习,将来就不用这么辛苦了。
妈妈,这几天您老是不舒服,我让您躺到床上休息会儿,可您就是不听,还老是说该学习的时候就好好学,玩得时候要好好玩。
妈妈,我想郑重地对您说:“妈妈,我爱您!”