我的老师_300字
我有一个数学老师叫仝老师,他的个子矮矮的,长着一双严肃的眉毛。一头乌黑的短发,他就像伟大的爱因斯坦一样做什么事都想着数学。
他给我们讲课的时候非常认真,如果谁不知道这题怎么做,他就会一遍一遍的跟她讲,直到那个同学会了为止,在寒冷的冬天,他能给我们讲的满头满身都是汗,直到懂了才会露出满意的微笑。
当然,谁要是不听课,他就拿起光速粉笔向那位同学扔去,那个同学还不知道怎么回事呢,那粉笔就达到了他的头上,我们都说仝老师扔的又准又狠,非常厉害。
当然仝老师也很幽默,他在上课的时候,时不时的给我们大家讲个笑话,逗得我们哄堂大笑,老师笑的也开心。
可是老师一生气就会变成魔鬼,开始给我们上魔鬼训练,谁做错了就会比别人多写三倍,所以我们都不会去轻易的招惹老师生气。所以这种事情我们很少发生。
我喜欢我这位又幽默又严肃的吴老师,当然我还喜欢听她讲的课。