星期六下午,我写完作业后就坐在沙发上津津有味地看起了电视剧。忽然,一道白光从我眼前闪过。“啊!”我大叫一声。这时,一位皮肤雪白,身着公主裙的漂亮姐姐出现在我的面前。经过介绍,我才得知原来是白雪公主姐姐来我家做客了。我激动万分,立刻给白雪公主沏茶。
白雪公主边喝茶边打量着我家的客厅。“嗖”地一声,她从沙发上站起来,难过地对我说:“你们怎么把那么多人关在箱子里了?”我好奇地顺着她的手看去,“哈哈……”我不禁大笑起来。白雪公主急得眼泪都快掉出来了:“你怎么还能笑出声来呢?”我连忙解释道:“姐姐,那个是电视机,它可以播放很多节目,但是里面并没有人。”白雪公主听了我的话,悬着的心才放下来。
“咕咕”白雪公主的肚子开始叫了,我想她一定是饿坏了,于是就带她去我的好伙伴光头强和熊大熊二开的五星级酒店。因为不是饭点,我们只好去后厨找熊大。“咦?这是什么?”姐姐边说边往我身后退,对我说:“这火太可怕了,会把整个房子点着的。”我拉着姐姐的手说:“姐姐,别怕,这只是做饭用的炉灶,是很安全的。”白雪公主半信半疑地跟着我找主厨熊大。熊大师傅三下五除二,很快便给我们做了几道拿手菜。
吃过饭后,我又带白雪公主逛了超市,逛了公园,逛了游乐场……别提有多高兴了。直到很晚我才回到家,回到家我倒头就睡,一直睡到第二天天亮。