情感的作文
情感是一种美德,情感是一种亲情,情感是一种血浓于水的感觉,是永远挥之不去的亲情,情感是一种无形的思念,是对亲人的关怀,是对家人的奉献,还是一种放弃自我而成就家人的情感。
光阴似箭,而光阴里缱绻的点点滴滴,却让人回味,令人难忘。许多事情,在回忆里,总会有一种浓重的幸福的色彩,昨日的种种艰辛万苦,都只为今天的美满幸福。
我与我的父母是一种血浓于水的情感,父母与爷爷奶奶也是一种分割不开的亲情。所以情感是一种美好的东西,也是一种责任感。
记得有一次。我与我的妈妈来到外公家玩,外公由于着急的给我们开门,而摔下了楼梯。妈妈见了,二话不说,叫我去打的士去医院,她和外婆抬外公。
到了医院,外公被查出了腿骨折的现象,有生命危险要及时动手术。妈妈知道了这个消息后,非常悲伤,夜以继日的陪着外公、照顾着外公。每次我去看外公,妈妈总是露出微笑与外公聊天,等到妈妈走出病房后,一张微笑的脸变了,变的那么悲伤,变的那么苍白,几滴晶莹的泪水总是会从她的眼中流出,她说:“孩子,妈妈小时候外公也得了大病,好不容易靠外婆熬了过来,现在却又得这病,如果可以的话,我心甘情愿为她受这么多的痛苦与折磨。”当我听到这话时,我明白了:生活中,亲情对家人的爱总是相互相存,亲情中包含着对家人的爱,对家人的爱有承载着亲情,原来亲情也是一种美好的情感。