你有没有一件让你胆战心惊、魂飞魄散的事呢?我就有过,让我来讲给你听吧。
夜晚漆黑一片,在这条阴森森的道路上,我一个人独自走着……在那个晚上的十一点,我在床上翻来滚去,怎么也睡不着。于是我从床上爬起来,走到楼下的小道上,我浑身发抖、毛骨悚然,突然感到自己脚下有一个软绵绵的东西,不会是屎吧?不会是泥巴吧?我低头一看,瞪大了双眼,眼珠子都快弹出来了,抬起脚一看,我的妈呀,怎么是馒头,谁这么不讲理,竟然把大早上吃的馒头扔这里,我还以是……“呼---”一阵风从我的耳边佛过,地上的落叶转了一圈往前面飘着,我手心冒着冷汗,心都提到了嗓子眼儿,总觉得后面有人跟着我,我回头看了看,没有人,回过头,只听见后面有人“嗖”地一声走过去,我的汗毛都竖了起来,我又立马转头。天呐,这阴森森的路上一个人也没有,我怎么觉得总有人从我背后经过,我怀里像揣了只兔子---怦怦直跳,可又一回头,他又不见了。是不是闹鬼了?
当我回头时,被妈妈吓得十五只吊桶打水---七上八下。妈妈瞪大眼睛看着我说:“大晚上的,干什么去了?”说完,她把我拽了回去。
大半夜走在路上可真可怕呀!