大年三十的晚上,忽然下起了一场大雪,这是上天赐给我们的新年礼物。
一片片洁白的雪花就像一个个洁白的精灵。它敲打着门窗,又飞上了树梢,屋顶。雪精灵可调皮了!一会儿给大树系上白丝带,一会儿又给房子披上银装,还给大地妈妈盖上了厚厚的绒毯。不一会儿,世界都变成了银色。雪精灵很满意自己的杰作,快乐地跳起了芭蕾舞。美丽的雪花在夜空中欢快地飞舞着,好似星星点点的梨花……积雪越来越厚。我滚了两个大雪球,堆了一个可爱的雪人。他大大的脑袋,圆滚滚的肚皮,一双小小的眼睛,还有一个长长的鼻子,一张弯弯的嘴巴正兴高采烈地笑着。这真是一个开心的雪人。雪越下越大,雪花落在了我的身上。我的衣服裤子白了,我的头发眉毛白了,在不知不觉间,我也成了一个雪人。两个雪人在童话世界里快乐地玩耍……
雪,继续下。多么奇妙的雪啊,多么美好的夜晚!