情感的作文
我知道现在很多人喜欢热心肠的孩子。也许这些只是他们一个很简单的原因。
我们不需要太多的借口,我们只需要在自己感到脆弱的时候,被人关心,被人呵护。
然而,表面上,我们生活得如此匆忙,以至于我们甚至不知道自己整天都在忙什么。外面可能一直都很冷,但我们似乎从来不需要别人来解释自己喜欢的样子,包括安抚自己的经历。
我希望我能有更多的时间做我认为我最喜欢的事情。即使失去太多,我也会拥抱我当初的梦想,接触我当初的友情,一路走来,珍惜。
我记得,有一次他们不喜欢玩游戏,但是看了一部电视剧之后,突然觉得游戏的概念突然变得不一样了。就像我室友最近在看的一本小说,他说,我们喜欢电竞不仅仅是因为游戏本身,而是因为在玩游戏的过程中有一群可爱的你。
也许,这就是情感的避难所。