情感的作文
这是属于个人的空间,里面珍藏着欢笑与眼泪,还有诉说不尽的喜怒哀乐。
这是一部生活的原创,从童年开始,每个人都有厚厚一本,而作者便是自己。
最牵动你的也许是亲情。有了亲情的滋养,你的生命才如此鲜活;有了亲情的润色,你的生活才这样宽广而美丽。亲情便是你成长中的阳光、雨露。
在你记忆中始终占着美好移交的,也许是对儿时岁月的眷恋,也许是对故乡老屋的思念。你墙根下、瓜田地头,下河摸鱼、上房爬树,听蛙鸣蝉声,看日出日落……故乡情,挥之不去的梦,萦绕于心的歌。
不断成长的你开始转移视线,于是你看:陌生人群的关爱,危难时刻的救助;一方有难,八方支援;雨中送伞、雪中送炭……这些便是爱心,便是严寒冬日的暖和。
许多的情感交汇成汩汩流动的河水,奔腾在生命原野。
心中有爱,你便不再感觉孤独。