情感的作文
人间有一种情感叫--爱。
爱是关怀。是寒冷中的一件棉衣,是风雨中的一把伞,是饥饿时一桌可口的饭菜,是轻柔的抚摸是关切的眼神是絮絮叨叨的询问、嘱托......爱是牵挂。是离别时千万句的叮咛,是等待时焦急的守望,是火车晚点站台上不安的脚步......爱是奉献。是奉献了青春的满头白发,是奉献了美丽的满脸的皱纹,是奉献了健康的佝偻的身躯,是奉献了而又无比幸福的灿烂笑容......
爱,能让铁石心肠变得柔软;能让灰暗人生充满希望;能有起死回生的力量。
沧海桑田,世事变幻,而有一种情感从未改变,那就是爱。生活在爱的阳光里,我们的心是幸福的。