我爱天上的星星,更爱妈妈的眼睛。妈妈的眼睛闪烁在我身边,星星离我太远太远。
每天清晨,当我醒来的时候,最先看到的是妈妈的眼睛。它告诉我:“孩子,新的一天开始了,赶快起床吧!”
太阳下山了,窗外的天空渐渐黑下来,屋子里亮起了灯光。妈妈的眼睛比灯光更亮,照耀着我的全身,照亮了我的心。
炎热的夏天,电扇送来的风也是热乎乎的。妈妈的眼睛里,淌出两股清清的泉水,给我送来一阵阵凉意。
冬天,窗外飘着雪花,人们裹着棉衣,戴着绒帽,身上还是感到冷。这时妈妈的目光射到我身上,就像阳光,给我送来了温暖。
妈妈的眼睛,给我带来欢乐和幸福,是闪烁在我身边的两颗最亮最美的星星。