成功的喜悦作文
整理金秋之恋的拍过的片子时发现这一张照片很有情趣,拍照者与妈妈喜悦的笑容,女孩惊愕的瞬间,使我与拍照者有一个共同成功的喜悦。这喜悦让我永远在知足和渴望中去感受生命的彩虹,成功是我的益友。
经过一年多的学习让我对摄影有了更深的理解与喜爱,我似乎对这领域有了无与伦比的兴趣,他就像一张白色的纸,上面的颜色和文字需要自己去描绘和抒写,你想怎么样去做,完全是由你自己去写,真诚的,虚伪的,自信的,勇敢的,坚强的,理解的,奉献的,还有就是美丽的,都是自己用心去做的。只要你用一颗真诚的感恩的心去努力,一定会结出丰硕的果实。
学习摄影也需要一种精神,更需要一种生活的态度,只要你勇敢的去面对去努力,没有学不会的事情。因此做自己喜欢做的事情,想自己想做的梦,做一个快乐的自己,铭记生活的伤痛和快乐,做一个坚强的自己,让我们微笑每一天,让我们快乐每一天,让我们幸福每一天。