我成功了作文300字
在我的生活当中,基本上每天都会遇到这样那样的困难和挫折,或大或小,但那一次,在我的努力之下,学校运动会比赛中,我在女子60米跑步获得了第一名。
在比赛的前几天,我好几次在和别的班队员比赛都得了第三名,但我并没有放弃,因为我坚信“失败乃成功之母”,这句话时常在我的脑海中回荡。
每到体育课,我都会在操场上练习,练习,再练习……别人在操场上玩耍,而我找来好朋友,让她帮我计时,经常累得是满头大汗。
终于,在我的努力之下,和别的班同学比赛时获得了第一名,但这也没什么,因为这不是真正的比赛。
到了比赛那天,我运足气力,相信自己一定会成功。随着一声发令枪响,我像一支离弦的箭一样,飞一般向前冲去,我们班的老师、学也都在为我加油!听着他们的呼喊和鼓励,我对自己更有信心了。不一会儿就到了终点。
耶,我是第一名。比赛结束后,同学们、老师包括我都很开心,我的几个好朋友者随着我,有的递给我一张纸擦汗,有的送来矿泉水给我喝,当时,我感觉有一股暖流在我心中涌起。
我终于战胜了自己,我终于成功了。
是啊,只要付出辛勤的汗水才会有收获,相信自己,一定会成功的。