坚持的作文
今天,我去学笛子。
刚刚进门,老师就给我一个烫着金字的红皮证书,是我的笛子考级证书!我心里有说不出的激动,不禁想起了两个月前我准备笛子考级的那段时间。
当时空转移到两个月前,我每天都要坐在书桌前2个小时,面对着曲谱,端着笛子,一个音符一个音符的背诵,一小段一小段的去吹奏……终于到了考级的时刻,我独自走进考室,面对着考官老师,我心里不禁非常的紧张,不过当我长长的呼出一口气,吹响嘹亮的笛音时,我就非常顺利的吹奏了下去。
考试完了,我激动的问李老师:“老师,我考的怎么样啊?”李老师说:“嗯,还不错,合格应该不成问题,能过。放心吧。”我激动得差点跳了起来。
今天,我终于拿到这张笛子五级证书证书,这可是我费心血,历尽千辛万苦得来的证书啊。通过这次考级,我明白了一个道理:只要你坚持下去,总会成功的!