20xx年,我可谓是“饱经风霜”呀。我的烦恼非常多,我重点的说一些“典型”。
成绩上不去,竞选没信心。上了五年级之后,我的成绩仿佛就被钉在了80到90这个“十字架”上。再看一下组长,人家都已经超过90分无数次了。说实话,我非常想当班干部,却因为举手前一直在质问自己:“同学们会不会选你呢?你能不能胜任呢……”而错失了一次次的良机。果然,我不够果断。(郭梓浚)
这学期最令我难忘的-过山车成绩,就拿数学来说,第5单元至第6单元的考试。从第5单元开始,我的数学成绩就开始下滑,居然考了一次不到60多分的成绩,就这样,我跌入了学习生涯中的低谷区,因为我是历史新低的分数,我赶紧分析原因,查找问题,然后作出相应恶补数学的努力,终于,第七单元上了90分,我冲出了这个低谷时期,迎接我的是大片大片的光明。(钟佳航)
今年我上了很多次台呢,比如说六一儿童节,科技节等等,这些主持机会,这些考验我的机会,让我的主持水平不断地往上涨了许多,其中最明显的就是我在台上的表情丰富程度,以前我在台上就只会摆出一副臭脸,但现在呢?我在台上会微笑,已经有了很大的进步了,最关键的是以前我在台上主持时,腿止不住的乱颤,但到了现在,我每时每刻,就算是刚拿到稿子就上台也不会发抖,太厉害了。(吴锐)