成功的作文400字
中国古典名著中最有名、最有研究价值、最深邃、最不可预测的经典作品《易经》!它从一开始就说,天行健,君子自强不息,地气坤,君子要厚德载物。事实上,不管你做什么,只要能坚持这种工作态度,你的成就和人生一定会大放异彩,出众!
有人说人生是心态和心灵的结果。其实这句话有一定的深度。例如,如果你想完成项目或做工作量大的工作,有些人,我一个月就挣这么死的工资,实际上让我做这么多工作,我就懒了,直接推给别人。有些人可能会这样想。我的工资虽然有什么捷径,但希望用什么妙招快点完成。另外,有些人遇到这种棘手的项目和工作,慢慢地工作,一点一点地推,努力工作,自己加班,你认为这三种工作态度谁能第一个完成这项任务?。
我认为第一个人被困难吓得要死。他们选择放弃。所以他根本无法完成。这种人将最先被企业淘汰。第二个人聪明,但聪明伶俐,善于投机,心态不正,容易自取灭亡。最终会自己受到伤害。这样心态就是工作。他的思想和实践是扎实的,认真的,不怕苦,不怕累,宁愿自己吃亏,也要完成任务。只有有这样工作态度的人才能最终完成领导交代的工作和项目
无论做什么事,如果不勤奋,就努力工作,只投机取巧,只捡现成的,不能做一件事,也不能成功。其实努力工作是唯一的捷径。