成功的背后作文
诗歌,通常可以彰显一个人的内在美。
有人曾经说过:不喜欢诗歌的人,他的内心世界也绝不会是丰富多采的。
我不太喜欢读诗,只是在写一些东西的时候偶尔摘录几句,为文章润色。只是惊叹诗歌的完美无暇,感叹那如诗歌般令我向往憧憬的生活,惊羡的背后,却从不思考这些巧夺天工的成功作品背后所映射出的光彩照人的感人篇章。
也许透过诗歌,可以发现人心灵中至善至美的那一部分。
我不喜欢诗歌,但却不相信自己会是一个庸俗的人,因为相信自己,所以愿意改变自己。这个世界不是缺少美,而是缺少发现。
听着他们感人肺腑的诗歌朗诵,在震惊中回首,他们是何等的优秀,在这可以容纳300多人的电教室中让掌声经久不息。为了他们的才华,为了能够谱写这一华美篇章,他们付出了;更为了他们出色的诵读水平,才能够博得众人的欢呼。
突然之间感觉自己什么都不是了,渺小得犹如一粒沙子,随处翻转,然后让岁月的尘土掩盖,被人们逐渐忘怀。这会是我的命运吗?真实而有不矫柔造作,但我实在不甘心啊!穿越时空,我能够想象得到三四十年后自己会是多么凄凉颓废。没有太多的理由,只为差距的存在。改变自己,改变命运,无悔的追求,只为心灵上的慰藉。活出自我,张扬个性,我就是我,一个不为世俗名利而为之奋斗一生的——尊严!!!