在我记忆的长河中,我认为我做过的最成功的事就是那块布那张布贴纸是我最喜欢的,我认为也是最成功的一张。我还给这块布起了一个好听可爱的名字,叫做可爱的“小天使”,因为这块布上有一对可爱的“小天使”我是一个不太喜欢艺术的女孩。
只有三件美丽的艺术品,一件是“双蝙蝠生日”,第二件是一只憨厚可爱的小母鸡,另一件是这块布:“可爱的小天使”然而,当我完成这张布贴纸后,我发现艺术是有意义的,可以发展人们的想象力。我反复思考过,艺术,艺术,为什么叫艺术?
哦!我明白了。艺术意味着美丽的艺术。将记忆拉回到制作《可爱的小天使》的时候有一天,我发现了一些无用的布,并在上面剪了一对处女,但当我剪的时候,我要么失去了耳朵,要么失去了脖子。就在我想放弃的时候,一个词总是在我脑海中荡漾:我怎么能不经历风雨就能看到彩虹?是的。如何在不经历风雨的情况下看到彩虹!我真的很想看到那美丽的彩虹!
所以我下定决心:我必须完成布贴纸我又找到了另一块布。这一次我从以前的经历中吸取了教训。我用钢笔画了一对处女,把它们剪下来,插上一对小翅膀。给男孩穿上天蓝色的衣服,一条绿色的裤子,上面有许多闪烁的星星,头上戴着天使的皇冠。她给女孩带了一顶小皇冠,穿上了一条带花蕾的公主裙。把它们粘在一张卡片纸上,一张精美的布贴纸就完成了。我喜欢“可爱的小天使”,但我更喜欢做布贴,因为它能给我带来快乐,也因为它让我明白:坚持就是胜利!