成功的作文400字
这是我六年级的第一天。当考试结束,老师完成排名时,我不禁欢呼起来。这可能是成功的喜悦!因为这次我在初试中排名第80!在五年级的第二本书里,我的最高年龄超过了120岁,我成功地进入了奥林匹克数学b组,这让我多么沮丧?
那天,我刚回到学校,不久就进行了一次初步考试,这让我大吃一惊!考试的第一天!面对这种情况,我不禁大喊:我的天啊!但是我能用这些汗水做什么呢?试卷从上到下慢慢分发,我的心开始紧张起来。我开始一个接一个地回答问题。我不想写,但是我手里的笔很快就动了。公式被列在粗试卷上,答案一个接一个地写在试卷上。
首先,语文考试,对我来说最头疼的是作文,月考的作文可以不同于期末考试,水平要高得多!最少一分将被扣除,最少一分将从分数中扣除。我认真地想,虽然我不喜欢初试,但我也很满意被奥林匹克数学b组录取。
数学的难点在于下列奥林匹克数学问题。我不能做大部分,但我也能做一两件。我完成后会交上去的。
最后,该报告成绩了。我感到紧张和不稳定。我终于有了自己的名字。八十太棒了!
我今天很开心。