我成功了的作文600字
记得有一位名人说过:“努力不一定功,但不努力就一定就是一定不会成功!”是啊,人生就是这样,永远都要有拼搏的精神,否则就难以撑出一片属于自己的天空。
我是一个胆小的女孩子,做什么事情都不自信,特别就是考试的时候,每一次都认为自己一定考得很糟糕,肯定比不上别人了,还有就是我自己不努力的去复习,所以每次考试我都很糟糕……
月考又到了,等待我的只有悲剧,因为我有自知之明——就是懒。可是,我宿舍的同学却是与我形成一个鲜明的对比。她们都是积极分子,而我却是懒汉一个。
每个中午,每个晚上,宿舍里都会有她们努力复习的背影,因为她们谁也不肯甘输,就是要你追我赶,可是我心里就是不要做学习的奴隶,因为我要自由,等到月考成绩出来了,我发现自己这一次的成绩比上一次的还要差,这是我看见自己的宿友那开心满足的笑容,我那自卑感就爆发了,我开始发现,自己努力过了吗?自己拼搏过了吗?自己又开心过了吗?……没有……
从那一次开始,我努力了,我拼搏了。渐渐地,我发现原来学习也是那么的开心,开始发现原来以前的我是多么的天真和幼稚,但是现在觉悟还来得及……
一个多月后,第二次的月考来临了,这是,我变得自信了,我不在胆怯了,我的心情很平静,就像那平静的大海一样……“哇塞!这真是我的成绩吗”我几乎不敢相信自己的眼睛,自己竟然在全级排23名,比原来进步了100多名耶!这是我的脸上也露出了开心和满足的笑容,因为——我成功了。
朋友们,我成功了,你呢,你在努力了吗!你成功了吗?