什么是成功作文
这个世界上的人都想成功,每个人也都会成功,但往往是少数人。这个世界上的人都不想失败,每个人也会失败,但往往是多数人。思想是成功的开始,目标是成功的方向,奋斗是成功的过程,坚持是成功的时间。财富是一个人社会价值的认定,是成功的标志。现在这个社会到处讲如何成功,如何获取财富,现代成功讲课大师陈安之,就是其中一个。现在人浮躁、急功近利,不知循序渐近,脚踏实地工作,总想一步登天,可不知“天上不可能掉馅饼”,一份耕耘一份收获。
失败是一个人内心对奋斗过程中困难的感觉,是迈向成功过程中的一个点。如果找到困难的原因,那么就有了成功的方法。成功是有方法的,失败是有原因的。既然有方法,我们就可以复制成功;既然有原因,我们就可以避免以后的同样的失败,趋向成功。成功来至于平时的点滴。当我们加以坚持,垒彻辛勤,结果就是成功的金字塔。成功来至于平时的努力。努力一定有结果,但不一定有好结果,因为成功之前,只要放弃,就是失败。成功者永不放弃,放弃者永不会成功。生活方式有千种,生命意义只有一个:快乐幸福。所以不管你社会地位怎样,财富如何,只要每天都开心快乐,你就是成功的。所以成功是一种心态,你认为自己是成功的就是成功的,认为自己是失败就是失败的。人生没有失败,只有暂时停止成功。只要你没有停下来,就不会有失败,因为向前一步,就是跟成功近一步。其实,我们每个人都是成功的,因为活着就是一种成功。