我成功了作文600字
如今,我已经学会了游泳,但谁知道背后的痛苦。
那年,我的暑假是在北京的大爷家过的。刚上二年级,作业比较少,半个月就写完了。所以弟弟和我天天无所事事地玩,大爷见了,觉得我们天天这样也没有什么意思,就给我俩报了个游泳班。那时我最怕水了,一直不肯去。那天大娘开车把我送去,还答应我,一会儿来接我们,带我和弟弟去吃好伦哥,去悦读时光买书。我虽然心里暗喜,但还是不肯下水,我的教练许老师给了我一个游泳圈,把我推下水,水很深,我虽然带着游泳圈,但心里很怕,心不由的抖着,我越想越怕,就放声大哭,许老师见了,就游过来对我说:“别怕,你还带着游泳圈呢,我们一起游到对岸,行吗?”我连连摇头,可老师二话不说,把我推了过去,我心里不禁一个劲地打抖,还觉得这教练太狠了,想着想着,我就大叫起来:“我不游了……。”没办法,老师只好给大娘打电话,把我接回了家。
第二天,我一大早起来,大娘就跟我说:“先别去了在家练憋气吧。”奶奶给我打了一盆水,我害怕急了,心了里想:“奶奶好说,我装病吧!”可这回,奶奶的态度也很坚决,她严肃地对我说:“学会憋气就没事了,憋吧!”我小心地把头放盆里,头刚想上来,奶奶就用手按住我,害的我喝了两口水,不过经过这次练习,我竟会憋气了,再去游泳班,我也能下水了。
暑假快结束了,妈妈接我回到家。有一次妈妈带我去了九龙游泳馆。在里面,我不听妈妈的话——没好好练习游泳。不过我玩心很大,冲着那5米高的大滑梯就去了。一上去,我心惊胆战,到我了,我碍于面子硬着头皮滑了下去,我只听见耳边掠过呼呼的风声……“啪!”我带着游泳圈下了水,在水里滚了几下突然一伸腿:“我会游泳了!”接着,我带着游泳圈又在水里游了几圈,我真是太高兴了,经过不懈的努力,我成功了。
我终于会游泳了,太高兴了,真是功夫不负有心人呀!