我成功了的作文400字
每一个人都会有成功的事。有的成功会是学会了一项本领,有的是解决了一个问题,有的是克服了一个难关,还有的是实现一个目标……我也有成功了的事情。
有一天,我和妈妈一起去溜冰场玩,我兴高采烈的穿上溜冰鞋,刚刚站了起来可不知怎么了,好像有股力量把我往下拉一样,一屁股坐在地上,又站了起来又坐了下去,别人看到我都哈哈大笑,妈妈也躲着偷偷地笑,而我却慢慢地站了起来,慢慢地走到扶手那里,一点一点的溜了起来,可是走一步以后又一屁股坐在地上,我没有放弃,我又慢慢地溜了起来,后来又慢慢好像学会了一点,我慢慢地放开手,想试着一个人溜,可是还是一屁股坐在地上。我可怜的屁股,今天可是摔肿了。我有点想放弃了,后来从旁边溜过来一位大姐姐,他看着我说:“溜冰的时候双脚成八字形,双脚放开,慢慢的溜,不要放弃小朋友。”我按照姐姐教我的方法一点一点的溜,我终于学会溜冰了。
历经风雨,终能见到彩虹。从学会溜冰这件事我深深体会到,只要持之以恒、坚持不懈,挑战自我、顽强拼搏你一定会成功的。坚持的同时,还要注意技巧哦!