我成功了作文
每当我看到电视上播放奥运会颁奖仪式,耐心额运动员开心地捧着奖杯,一副自豪的样子,我总能想起我在学校田径运动会上,我拿了冠军时,那开心的样子。
记得在那一次运动会前一个星期,我自从报了400米女子长跑之后,我一直在努力地训练着。每天早上5:30左右起床,到公园晨跑。一下课,就围着操场跑。三天下来,我明显结实了许多,可是脚却酸痛不已。可我一直带着大家
对我的希望,坚持着,又经过了三天的魔鬼式训练,终于迎来了田径运动会到来的这一天。
我有些紧张,坐在操场上,做深呼吸,放松放松,“房蕾、颜昱泓、梁天等运动员就位!”裁判员吹着口哨大喊,我跑向赛道。端正地站在印有“五(8)班的白漆上,心中一直在想比赛前大家对我的祝福……“预备!跑!”裁判员一声令下,我像疯了似得往前跑,耳边不时响起大家对我的呐喊声,开始,我暂时领先,后来,又有一个人超过了我,大家赶紧向我呐喊助威:“颜昱泓!加油!”我忽然又来了一股劲儿,冲向我前面一人,我超过她了!之后,我便一直领先着,还剩最后100米,时间也不多了。忽然,我的脚扭着了,好疼!“颜昱泓!加油!”这些声音一直交织在我的耳际。颜昱泓!你不能放弃,不能让大家失望,我一鼓作气,忍着疼痛,风一样地向前奔去,“啊——”我冲过终点,红色的胜利带挂在我的腰间,“哗——”大家都在鼓掌,向我拥来,开心地欢呼着,甚至把我抱了起来。此时,我早就将疼痛扔到了九霄云外,此刻,只剩下欢乐!
我休息片刻,颁奖仪式开始了,我走上颁奖台,冀校长颁发奖牌,我是第一名,奖牌是金黄的,我好开心!那一次,我忘不掉,真的忘不掉!
我成功我快乐!