小学生作文我成功了
成功了,我成功在了赛道上。让我来告诉你那次我成功的经历。
那天,学校举行运动会。我被选上了,成为参加100米弯道跑比赛的运动员。这可是个为班级争光,实现自我的机会。我给自己确定了一个目标:必须拿到第一名,弥补上一次参赛的遗憾。那一次留给我的教训太深了——对手实力并不比我强,是我不小心跑到别的赛道上了,本来稳稳的第一名变成了第二名。哎,悲催呀!
好吧,没关系,忘记上次的不愉快,今天我就要在赛道上找回真正的自我。“加油!加油!”我在心中暗暗地给自己信心。
比赛快要开始了,我慢慢上了赛道。往旁边一看,对手是被称为“跑步王子”的毛毛!我的心砰砰跳起来:这次非同小可,我碰上厉害的了。我稳定了一下情绪:不怕,依我过去的实力,再加上今天的拼搏,就一定能战胜他。我又对自己充满了信心。
“预备——跑!”口令一下,我就像一头狮子看到了猎物一样,沿着自己的跑道,狂奔不舍。接近终点了,都没人超越我。为了确保胜利的果实,我又加把劲,加快步频,咬牙作最后的冲刺!
到终点了,我不相信自己的眼睛,又用耳朵证实了一下:黄子豪15秒,第一名。我……我……我是第一名。太棒了!我实现了自己的目标,心里真是说不出的高兴。
我成功了,我成功在了赛道上!我又一次挑战了自我。