成功作文
奶奶屋后有一棵樱桃树,记得小时候奶奶让我自己种樱桃。
从那天起我每天都给那棵树浇水。过了几周树上有了几个绿色的种,又过了不久有了几朵粉白色的大花,那花在树上显得非常好看。又过了几周树上结满了许多樱桃,哇,樱桃熟了!
为了不让南方的鸟儿来偷吃樱桃,我和妹妹做了一个稻草人,奶奶说:“你们做得一点儿也不像稻草人,倒像一个用稻草做的球”。
晚上,我和奶奶在院子里吃着樱桃,奶奶说:“你知道了吧!只有用心做事,才会取得成功的,我想你也要做一个用心的人”。我说:“我一定会做这样的人”。
种樱桃这件事让我知道做每件事都要用心去做,我相信我一定能做到。