圣诞节的作文
圣诞节就要来了,昨天我在新东方和许多同学们一起过了这个节日。
我一进门就看到一个圣诞老人站在那里吹着小号这时我们同班同学金书阳和陈佳旖在叫我,原来他们已经来了,我健步如飞上了楼。节目开始了,我们一起观看了“灰姑娘”的英语短剧,新东方的同学表演的真逗,他们英语讲得很流利。这个剧让我知道:内心美的人才是真正美的人。看完节目后就是最喜欢的闯关游戏,每个小游戏都有小奖品,我和同学一起配合完成这些活动。
难忘的新东方圣诞之夜,我学到了关于圣诞的英语知识,而且也通知游戏赢得了小礼品,真是好开心呀!