游动物园作文
我爸爸昨天带我妈妈和我去了动物园。当我听到这些时,我非常高兴。从我小时候起,我父亲就从未带我去过任何地方。我今天终于可以走了!
我们带着水和苹果喝果汁,愉快地继续赶路。在路上,我们看一看,啊!没有油了!我们迅速跑到对面的加油站加油。它被堵住了,我的头要爆炸了,我喊道,为什么有这么多车?爸爸没有回答。
最后,我筋疲力尽了。我看到有这么多乐趣,就冲到前面。我们首先看到斑马,然后是鸟。仔细看!
传说中的蛇王:金蟒!猩猩中最凶猛的:幽灵狒狒我向前走,幽灵狒狒猛扑下来!幸运的是,有玻璃!我太焦虑了,以至于哭了起来。我们的动物之旅到此结束。拜拜。