游动物园作文
星期三,天气晴朗,阳光明媚。春风吹拂在实验小学同学们的身上,每一位同学都露出了开心的笑脸。长隆野生动物园,我们来啦!
我们坐着大巴来到了动物园门口。两边的大树长得很茂盛,花儿开得很鲜艳。一下车,我们来到了大象馆。哇!大象真大呀!它有我们教室那么高,身体是土黄色的,它的四条腿非常粗,像柱子一样。接着,我们来到了长颈鹿生活的地方,长颈鹿有长长的脖子,身体上长着许多斑点,走起路来很优雅。
突然,听到了一声长吼,原来我们来到了狮子园。狮子长了一身金黄色的鬃毛,有一双凶猛的眼睛,它是草原之王,是草原里最凶猛的动物。猴子是一种顽皮的小动物,它有一双圆溜溜的大眼睛,最爱吃香蕉啦!猴子最喜爱蹦蹦跳跳了,一会儿就从山上跳到树上。
今天游动物园,让我认识了各种各样的动物,我们要保护动物,更要爱护动物!