小小动物园作文
我一直觉得我是一只—─“小兔子”。我有一对长长的耳朵上课一直听老师讲课,一双明亮的眼睛,里面有一个黑黑的“宝珠”皮肤很白很白,我爱吃蔬菜,但跟兔子一样胆小。一次一只可爱的小狗想跟我玩,而我一看见它跑来我就一溜烟的跑了,但小狗穷追不舍,我吓地跑啊跑啊!看到一棵6米多高的小树,我一下子跳上去抱着树。当狗走时,我长叹一口气,突然一只毛毛虫在旁边的树枝上,我吓得狠狠地摔在地上,但因受到惊吓,不顾疼痛,还是一下子跑了,我是不是很胆小?
我觉得姐姐很像一只“变色龙”,有时懒,有时勤快。一次吃饭过后让她洗碗她都不愿意,怎么叫、吼、骂都不行,但她有时晚上会拖一下地,倒一下垃圾,这点我们很喜欢,看,她像不像“变色龙”?
我看爷爷很像一只“燕子”每天早出晚归,有一天爷爷三点半就出去工作了,我上学时每次都能看到爷爷在马路上工作,到将近七点时他才回来,看,爷爷像不像“燕子”一样早出晚归。
我们家像不像动物园?