小小动物园作文
“‘小耗子’,你又惹祸了!”夜深人静时,星光闪烁的天空被炸雷般的吼声撕破平静。唉!母老虎妈妈又要“吃”我了。
母老虎妈妈
我的妈妈有一头黄色的卷发,大圆脸,远山眉,一双漂亮的大眼睛一瞪,额上就有个醒目的“王”字,像极了老虎。有一次我没考好,回到家她就问:“考得怎么样?”我支支吾吾地回答道:“不……太好。”,妈妈听了,眼睛瞪得溜儿圆,把我拉到“虎穴”,使出她的必杀技“虎爪功”,把我教训一顿,不过他对我很负责也很爱我。
猪爸爸
“呼噜噜,呼噜噜……”,从沙发上传来如雷的鼾声,这是猪爸爸在睡觉呢,我的猪爸爸长相富态,大腹便便,他吃东西从不细嚼慢咽,吃得很快,就像猪八戒吞人参果,还没尝到滋味已经进肚子了。他的工作很繁忙,每天很晚才回家,所以一躺到沙发上就累得睡着了。
小老鼠
我是一只淘气又贪吃的老鼠,有一次,我们买了很多零食回家,我趁爸爸妈妈不注意,把零食吃了一大半。爸爸妈妈发现的时候我已经逃之夭夭了。
在猪爸虎妈的细心抚养下,鼠宝我成长了不少,我爱这个动物园。