小小动物园作文
我的家是一个小小“动物园”,里面有修长挺拔的长颈鹿,机灵可爱的小猴子,和凶猛异常的大老虎……
不用说,那只小猴子当然就是我啦!我非常好动,平常在家里总是上窜下跳,让我静坐10分钟,肯定是办不到的。我特别喜欢吃香蕉。瞧!我左手拿起一根香蕉,右手迅速把它从顶端一折,熟练地把它的“外衣”剥掉,然后张开小嘴,三下五除二就把它给解决了。
你们知道大老虎是谁吗?没错,就是我的妈妈,她是一只威严的大老虎。每当我犯错时,她就会生气。看,她怒瞪着双眼,发出惊天动地的“狮吼功”,真叫人胆战心惊,谁见了都害怕。
让我来告诉你们长颈鹿是谁吧!他就是我的哥哥。我的哥哥腿特别长,个子十分高,平时他总喜欢像长颈鹿一样静静地呆着。他很爱玩手机,有时我们也会一起去看电影,一起做游戏……有时,他也会把我举得高高地转圈,我感觉自己就像飞起来了一样。
怎么样?我家的动物园有趣吧!欢迎你们来参观。