小小“动物园”作文
我家有个的小小动物园。动物园里面呀,有许多小动物呢!有懒懒的猪,勤劳的小蜜蜂,还有调皮、可爱的小猴子!不信?今天就随我一起去看看吧。
首先我来讲讲懒懒的猪。他每时每刻都在玩手机!总有忙不完的事,玩累了还要去吃零食,吃完了又在玩手机了,一玩又是几个小时啊!有一次,妈妈在辛苦地拖地,我和弟弟看见懒猪又又又在玩手机了!于是我和弟弟就劝了一下他别在玩手机了,可是他连看都不看我们一眼。妈妈终于发怒了!吼到:“你就不会管一下孩子吗?!或者帮我拖下地也行啊!”而懒懒猪却说,我在忙班级的事情呢,还说我后面可是有50个家庭呢!哎!真拿他没办法呀!你们猜到他是谁了吗?
接着我们来看看勤劳的小蜜蜂。她总是在家里忙里忙外的,不仅一会儿扫地,拖地,而且一会儿又洗衣服,照看弟弟,一会儿……有一次我看见勤劳的小蜜蜂又在洗衣服了,我很想去帮忙,替她分担一点,可是小蜜蜂却说:“你快去写作业吧!别耽误了学习。”你看,多勤劳的小蜜蜂!你们猜到她是谁了吗?
最后是我家那调皮又可爱的小猴子。他总是蹦蹦跳跳,跑来跑去的。有一次,我在写作业,他可能跑得太快,竟然把我房间的垃圾桶都撞翻了!他自己也撞了一个“大红包”!婆婆还以为他是幼儿园不小心撞去的呢!这就是我们家的小猴子啦!这次,你又猜到他是谁了吗?
这就是我家独一无二,热闹而又快乐的小小动物园。你们喜欢吗?